中国科学院大学附属北京怀柔医院
您现在的位置: 首页  >>  医院动态  >>  详细信息

院领导慰问非京籍在怀过节单身青年职工

发布时间:2021年02月08日   文章来源:党办 贾子鹏

  为严格落实精准常态化疫情防控的要求,提倡广大干部职工在京过年,非必要不出京。经过前期调研,我院共60名非京籍单身职工因疫情防控需要在怀过年。为确保这些职工度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,医院精心安排,部署食堂落实饮食保障,每名院领导班子成员与他们建立联系,及时解决生活中存在的问题,为他们准备了“新春礼包”。2月7日,院领导与其中的10位代表召开了座谈会。

  会上,院领导向大家表达了春节问候,详细询问了节日期间单身青年职工的工作安排,并从日常生活、学习中的细节之处与他们亲切交谈,并指出只有充分发挥青年们的热情和才智,才能使医院的医疗质量和服务品质不断得到提升,从而推动医院持续发展进步。

  与会青年职工表示,领导们的关怀让他们感受到了家人般的温暖,今后要进一步立足本职岗位,提升自身素质,为医院发展贡献力量。

责任编辑:贾子鹏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务