中国科学院大学附属北京怀柔医院
您现在的位置: 首页  >>  医院动态  >>  详细信息

我院检验影像党支部开展“学党史、办实事、敬老爱老守初心”主题党日活动

发布时间:2021年06月23日   文章来源:

  6月19日上午,北京怀柔医院检验影像党支部组织支部党员、积极分子共16人来到位于怀柔区北房镇和美安吉托老所,开展“学党史、办实事、敬老爱老守初心”主题党日活动。

  党员志愿者们身穿红马甲,慰问老人们身体情况,向老人们讲解日常疾病预防、护理、用药知识,给老人免费测量血压和检测血糖。对于行动不便的老人,志愿者们来到床边为老人检查。

  这已经是检验影像党支部第四次来到和美安吉托老所开展志愿活动了,爱老敬老是中华民族传统美德,能够为老人的身体健康做一点贡献是医务工作者们的初心和使命。今后,检验影像党支部将和美安吉托老所作为志愿者服务基地,不定期开展献爱心、送健康活动,将志愿服务工作不断做深做实。

责任编辑:贾子鹏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务